最近は
チョコレートにはまってましてね。

ブラックサンダーにはじまり、100均のチョコバーとか。基本に返って明治の板チョコとか食べてます。


んで、もっとうまく食べるにはどうしようかなーと考えて冷蔵庫を開けたらそこにありましたのは豆腐。


※以下空想


①豆腐の水気を切る。

②水気の切れた豆腐を油で揚げる。

③チョコを細かく刻み湯煎する。

④②に③をかける。

⑤ウマー。


※空想終了


どうよこれ?


連勤終わって頭おかしくなってきた。

コメント

すり
2010年11月10日1:07

チロルチョコのきなこもちオススメです!

airony (元yamato)
2010年11月10日1:10

>>すりさん

すりさんたちのDNではやってましたねwwそういえば行きつけのローソンで箱売りしてたなぁ・・・w明日試してみますねw

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索